首页 博客 娱乐 体育
首页 新闻 论坛 娱乐 独家 教育 财经 数码 健康 汽车 生活 房产 政企 舆情 数字报
明星
李若彤重现“琴操”经典造型 眼神妩媚撩人还是当年的模样

9月27日,李若彤在个人社交网站上晒出一段短视频。

张杰演唱会主办方回应取消加场:将积极进行退款

9月28日上午,张杰工作室公布终止与艺想天开公司合作,并取消张杰2019未·LIVE巡回演唱会后续五场演唱会;下午,演唱会主办方艺想天开公司在微博公布退票说明。

迪丽热巴穿印字卫衣表白祖国:把“love”穿身上

9月28日,迪丽热巴在微博晒出两张美照,写道:“表白祖国,把love穿身上”,并配以爱心表情。

钟欣潼周扬青杨迪聚会 三人全黑look凹造型扮酷

9月29日,钟欣潼在微博晒出和周扬青、杨迪的合照,写道:“今天换我来做小丸子”,随后周扬青转发:“小丸子好忙,每天要换,还有男有女”。

董子健教女儿打高尔夫 自称服务优质获五星好评

9月28日,董子健发微博分享了自己教女儿打高尔夫的照片,并配文道“优质服务获五星好评”。

周迅穿长裙走度假风 戴个性耳环时髦度max

2019年9月28日,北京,周迅现身机场。她戴着“船锚”耳饰时髦吸睛,身穿亮黄色长裙搭黑色靴子满满度假风,走路带风十分飘逸,包包上系着丝巾尽显搭配巧思。

肖战庆祝出道三周年:继续前行 勿相忘 不相忘

9月28日,肖战微博发文庆祝出道三周年,写道:“回首三年,谢谢你们都在!继续前行,勿相忘,不相忘!”

郑爽穿黑色西装亮相时装周 可甜可飒复古风十足

9月28日,某时尚杂志晒出一组郑爽抵达巴黎时装周时的照片。照片中,郑爽身穿黑色西装,酷帅中还有小甜美,是pljj没错了!

郑秀文许志安再度出游修复感情 拒回应黄心颖消息

9月28日,港媒曝郑秀文与许志安近日再度前往欧洲旅游。

吴京逗胡歌把哔哩哔哩说成呷哺呷哺 网友:听饿了

日前,在电影《攀登者》的见面会上,吴京聊起自己与胡歌逗趣的小故事,将视频网站“哔哩哔哩”说成了火锅品牌“呷哺呷哺”,引起网友爆笑。

冯绍峰曝儿子已会认爸爸 虽担心仍会支持孩子梦想

近日,刚当爸爸不久的冯绍峰在某综艺节目中,首度谈起对儿子的教育。冯绍峰透露有一次自己戴好头盔之后,要准备出门,看见赵丽颖抱着儿子看着自己。

杨紫自曝原名叫杨旎奥 寓意杨爸爸希望成功申奥

近日,在最新一期《中餐厅》中,杨紫被叫“小紫”后,自曝自己的原名叫做“杨旎奥”,寓意着希望能够成功申奥。据悉,杨紫出生于1992年,中国于2001年7月13日申奥成功。

曝李小璐网店一晚卖出835件服装 营业额达12万

近日,李小璐在微博晒出自己正在设计衣服的vlog正式宣布转型卖衣服,成为一名独立设计师,还在评论区中自曝当设计师是自己从小的梦想。

李晨国外录综艺受伤 坐轮椅获钟汉良郭麒麟照顾

近日,有网友在国外偶遇李晨、钟汉良以及郭麒麟录制节目,当天李晨穿粉色上衣配黑色裤子,坐轮椅出行;钟汉良和郭麒麟都在身边照顾出行不便的李晨。

索尼与漫威复合! 将联合拍摄《蜘蛛侠3》

双方已找到再让漫威影业制作下一部《蜘蛛侠》电影的方法,将联合拍摄第三部,汤姆·霍兰德继续主演,凯文·费奇担任制片人,影片北美定档2021年7月16日。

31岁泰国高颜值男星上吊身亡 又是因为这个病

Hem在2018年发生一连串负面消息,包括没缴房租,水电费没缴结果被断水断电,偷租屋电视机转卖,以及破坏租屋等。

金宝博188app-张柏芝新店母女齐上阵 二人亲密合照感情深

张柏芝新店生意超好,妈妈也被叫来帮忙。张柏芝右手掌镜,左手搂着妈妈,满脸笑容面对镜头,画面十分温馨。

费玉清11月开告别演唱会:结束后永远也不会出现

歌手费玉清出道40年,近日宣布将于这次巡回告别演唱会结束后,将全面退出演艺圈。

《刀剑如梦》作词人去世享年63岁 告别式时间确定

今年初因咳嗽未愈,到医院检查发现是肺部恶性肿瘤,并在半年间扩散到全身,9月10日傍晚与世长辞,享年63岁。