首页 博客 娱乐 体育
首页 新闻 论坛 金宝博188app-娱乐 独家 教育 财经 数码 下载188金宝搏app安卓-健康 汽车 生活 房产 政企 舆情 下载188金宝搏app安卓-数字报
西娱记
赵薇“永不原谅”她:陷害自己 人人喊打

多年后,当年事件的原由被查明,赵薇获得清白。如今在许多综艺节目上,我们都能看到她的身影。邹雪却在十七年后成了过街老鼠、人人喊打的状态。

刘品言在内地遭潜规则,对方收4万不办事?本尊发声:不要伤害我

有业内人士爆料,台湾女星刘品言在内地市场寻求发展,不想却遭遇了潜规则。

新欢旧爱都是同一款?离婚两个月的齐溪跟王传君回家过夜疑似同居

不知道是应该称赞齐溪对择偶的专一(喜欢的男星都是同一款),还是该吐槽她刚从一个坑爬出来,又掉到了另一个相同的坑?

男星真实体重曝光:李现最标准 王俊凯瘦的让人心疼

今天我们就一起来了解一下,在娱乐圈当中的当红男星究竟有多瘦?

郑爽全家进娱乐圈:爸妈霸气 小狗拍戏

郑爽的狗狗不仅进入娱乐圈了,还当了大牌主角,并且配有狗狗替身,和主人享受差不多的大牌明星待遇。

艾伦与珍妮佛亲吻照曝光 曾曝与皮特交往同一女友

星布拉德皮特近日马不停蹄展开《星际救援》的宣传活动,并在知名女同志主持人艾伦-德詹尼丝的《艾伦秀》时意外发现,两人曾经交过同一个女友。

赛琳娜发文感谢霉霉:谢谢你永远站在我这边

在赛琳娜新歌《Lose You to Love Me》正式上线后,霉霉也是第一时间发文力挺好朋友。

易烊千玺谈"流量标签":曾想撕掉 但后来觉得不急

易烊千玺还表示不是不在乎这些标签,只是让自己不去那么在乎:因为我现在还都在这些标签里面。

李亚鹏女友穿吊带裙演出 随手撩发身姿曼妙

身穿黄色吊带裙,身材纤细,单手撩发秀曼妙身姿,星范儿十足。

谢娜称曾穷到家门被卸掉 首度回应张杰张碧晨绯闻

聊及张杰张碧晨绯闻,谢娜表示:“说我怎样可以,但你牵扯到家庭,还欺负人家一个小姑娘,就真的过分了”。

漂亮姐姐!秦岚戴贝雷帽浅笑迷人亲和力满分

身穿纯色毛衣搭配半裙又美又仙,让人移不开眼。有粉丝追着求签名,她露出温柔浅笑一一满足,亲和力满分。

赵薇深夜拍戏吃烤肠被网友偶遇 抬头吞咽俏皮可爱

赵薇在路上边走边吃,甚至还抬头吞咽,完全没有顾虑明星身份,被网友大呼俏皮可爱,纷纷感叹,赵薇看起来还是当年那个“大大咧咧”的可爱小燕子。

北野武离婚付13亿自嘲变穷:早知就跟前妻在一起

近年北野武沾小18岁小三,两人疑似还有私生子,北野武为此提离婚,今年6月才以赡养费200亿日圆(约13亿人民币)的代价换得自由身。

恭喜!肖战成功追星孙燕姿 曾是对方多年死忠粉

肖战是孙燕姿多年粉丝,早在2014年肖战就曾给孙燕姿微博留言。

陈坤在线翻牌网友火热唠嗑 太过入迷错过飞机

但由于他到机场太早就沉迷跟网友唠嗑,还给粉丝讲土味情话,等发现的时候原本要搭乘的飞机已经飞走了。

刘涛穿祖母绿丝绒长裙亮相 尽显复古优雅

她身穿祖母绿丝绒长裙温婉大气,优雅动人,复古中透露出些许干练。

古天乐宣萱默契不减当年 相约18年后再合作

时隔18年的首次合作,开篇宣萱就被古天乐饰演的“亦正亦邪”的悍匪汪新元蒙头殴打。

NPC办告别演唱会 范丞丞挥手告别下一秒不舍落泪

2018年4月6日,NINEPERCENT中的九位成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖通过节目《偶像练习生》出道,该组合为限定组合,出道18个月后便会解散回归各自经纪公司。

文咏珊与男友意大利办婚礼 穿婚纱美艳动人

演员文咏珊与圈外男友在意大利科莫湖湖畔古堡举行婚礼,一对新人坐船进入会场,非常浪漫,

死鬼CP又上线!孔刘李栋旭再聚 大合照调皮比心

孔刘、李栋旭在2016年播出的韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》中分别饰演鬼怪金信和阴间使者。