首页 博客 娱乐 体育
首页 新闻 论坛 下载188金宝搏app安卓-娱乐 独家 教育 财经 数码 金宝博188app下载-健康 汽车 生活 房产 政企 舆情 数字报
明星
周杰伦晒一家四口同框呼吁正能量 女儿可爱十足

1月25日大年初一,周杰伦在其社交账号中晒出一家四口同框照,照片中周杰伦与妻子昆凌紧紧依偎,女儿小周周与儿子小小周在爸妈身前满脸笑容十分开心。

佟丽娅扛压完成春晚主持 结束后发文感慨工作不易

央视官宣佟丽娅担任春晚主持人后争议不断,佟丽娅一直没有回应网友的质疑。春晚上她用自己的努力证明自己可以主持,并且也没有出错。春晚圆满落幕后,佟丽娅在微博中发文感慨,并且感谢其他两位主持人对自己的帮助

沙溢在春晚后台调侃沈腾的颜值 沈腾神回复

1月24日,刚下春晚节目的沈腾在后台接受采访,透露《走过场》是在直播前才定稿,虽然此次已经是他第7次登上春晚舞台,但是依旧感觉压力山大。

李现首登春晚舞台 自曝舞台上紧张得手心出汗

在2019年凭借《亲爱的,热爱的》吸粉无数,成功跻身顶流行列的李现也收到了春晚的邀约并通过多次联排,与朱一龙、马思纯、周冬雨、李沁等人同台表演歌舞《你好2020》。

《囧妈》豆瓣评分出炉 超越《港囧》直逼《泰囧》

《囧妈》上线五个小时豆瓣评分已正式出炉,截至目前共1万多人打分,评分6.5分,相比之前徐峥执导的“囧”系列电影比较的话,《人再囧途之泰囧》7.4分,《人在囧途》7.7分,《港囧》5.7分。

春晚表演舞台现小意外 吴磊吓得满头大汗

2020央视春晚进行中,吴磊加盟魔术节目。在节目表演过程中,吴磊戴的麦不慎掉落,幸亏三石弟弟反应快,顺着线把麦迅速整理回原位。

李嫣一人在国外过年送祝福 与闺蜜互拍超自信

人在国外的李嫣时刻关注国内动态,她送出新年祝福时,许下的新年愿望是“只愿2020年一切平安”,这是多么朴素而真挚的新年愿望,相信也是许多人最美好的新年愿望。

马蓉录视频送新年祝福 意外曝光自家豪宅餐厅

1月24日是大年三十,也是举家团圆的好日子,许多明星艺人也在个人的社交平台上晒出了团圆饭,分享自己的幸福。马蓉也在某平台上晒出了视频,送上了真挚的祝福。

曾之乔辰亦儒宣布结婚:今天起曾小姐也是陈太太

辰亦儒与曾之乔绯闻传了9年,却始终不承认与对方的恋情,在2020年的小年夜,两人终于发布喜讯,证实结婚了!曾之乔在IG写道“我们认识好久了,陈先生看着我从女孩变成女人,也一路陪伴包容着我。今天起我是曾小姐也是陈太太咯”。

新恋情?宋仲基新年晒照与外籍女子搂肩贴脸合影

23日晚,久违露面的宋仲基也晒出新年首照,不过这一次宋仲基并不是送祝福,而是晒出自己与一名女子的合照,瞬间吸引不少人的围观。

《唐探3》北美原档期不上映:全球协调新档期

国产贺岁片《唐人街探案3》此前定档1月24日大年三十在北美上映。如今中国内地撤档(内地原档期1月25日大年初一,现待定)后,北美也在协调档期,不会按原定档期上映,片方称:全球都会协调新档期。

王鸥节目中承认恐婚 回忆父母离婚当场泪奔自曝很自卑

《我家那闺女》最新一期中,37岁的王鸥坦然承认恐婚,三岁的记忆影响了爱情观,她甚至希望把经历拍成电影,“王鸥原生家庭的故事”也登上了热搜。王鸥对爱情却缺乏自信,甚至认为美好的爱情不会发生在她身上,就连李维嘉也感觉很诧异。

主持人涂磊一家三口同时发烧 妻子患上肺炎

1月24日凌晨3点多,主持人涂磊晒出一组照片,宣布一家三口全部病倒了,说同时发烧感冒。涂磊表示老婆发展成了肺炎,不过经过检查排除了新型冠状病毒肺炎,只是普通肺炎,也算是虚惊一场吧。

费曼否认小号用情侣头像 亲自辟谣绯闻:没女朋友

1月23日,吴镇宇儿子费曼发布微博称正跟家人吃新年自助餐,并否认QQ小号的头像是情侣,“别说我QQ小号的头像是情侣,再说一次我没有女朋友”,他澄清QQ头像是柯南。

金宝博188app-摆脱阴霾 黄心颖庆31岁生日与姐妹开心合影

23日晚,黄心颖在社交平台晒出了姊妹四人的合照庆生。她们四姐妹各个从事不同的职业,当初黄心颖丑闻爆出后,姐妹们都在各自的社交平台为妹妹说话鸣不平。

春节档影片全部撤档 导演林超贤:无奈的决定

由林超贤执导、彭于晏、陈家乐等主演的英皇电影《紧急救援》原定2020年大年初一上映,香港紧贴其后。但因肺炎全国爆发,疫情不断蔓延,《紧急救援》在官方微博表示将撤出内地春节档期,延期上映,而香港一样延期上映。

唐田英里佳承认插足东出昌大婚姻:深感抱歉

1月22日晚,唐田英里佳事务所回应她插足渡边杏和东出昌大婚姻一事,表示唐田正在深刻反省自己轻率的行为,这次的事情是因为她的愚钝、幼稚导致,今后本人将改正这些错误,事务所也将严格督促她改正,惹出这样的事情非常抱歉。

SNH48陈佳莹被曝是在职护士 下班后兼职参加公演

SNH48成员陈佳莹近日转发如何正确洗手的视频,随后有网友扒出原来她是一名在职护士,下班后才去参加公演活动

山东卫视春晚节目单曝光 宋小宝赵海燕再搭档

1月23日,山东卫视春晚节目单曝光,李宇春两曲连唱,“青岛三黄”黄晓明、黄渤、黄子韬分别献唱;杜江、霍思燕携手撒狗粮;龚琳娜、腾格尔首次同台合作;“相亲组合”宋小宝、赵海燕再搭档。

金宝博188app-湖北主持人戴口罩播报 主播回应:给观众示范

1月22日,有网友发现,湖北经视、湖北公共·新闻频道的多位主持人、记者在播报中戴上了口罩。有人感叹“电视史上第一次”,还有人表示此举可以为观众提供更好的公共卫生示范。