首页 博客 娱乐 体育
Top

杜江亮相《我和我的祖国》西安路演 与千名学子共同歌唱祖国

来源:金宝博188app 时间:2019-09-16 10:06:58 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

由华夏电影发行有限责任公司领衔出品,陈凯歌任总导演,黄建新任总制片人,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野7位导演合力打造的献礼片《我和我的祖国》将于2019年9月30日登陆全国院线。影片由7个故事组成,重现新中国成立以来具有标志性意义的历史瞬间,从小人物的角度出发,回溯普通群众与祖国同呼吸共成长的历程,唤醒国人全民记忆。

9月12日,电影《我和我的祖国》全国高校主题路演“开学第一课:我和祖国共成长”来到西安,故事《回归》的主演杜江空降西安外国语大学与西安电子科技大学两所高校,与学生观众分享影片拍摄的幕后故事以及香港回归时留存在心中的记忆。该故事展现了1997年7月1日香港回归的盛况,当五星红旗徐徐升起,百年游子终于回归祖国母亲怀抱,许多观众热泪盈眶,被这一历史性的瞬间所感动。最后,杜江带领千名学子齐声高唱《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声来表达对祖国的热爱。

相关热词搜索: 下载188金宝搏app安卓-我和我的祖国 杜江 燃爆