首页 博客 娱乐 体育
首页 新闻 论坛 娱乐 独家 教育 财经 数码 健康 汽车 下载188金宝搏app安卓-生活 房产 政企 舆情 数字报
明星
金鸡奖提名名单曝光 姚晨马伊琍白百何争影后

今日,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖新闻发布会在京举行,现场公布了本届金鸡奖提名名单。

王祖贤旧照曝光 白背心搭热裤长腿太逆天

近日有网友翻出珍藏的王祖贤旧照,无加工的天然美貌,分外引人关注。王祖贤从小运动神经就很出色,曾加入台电女篮队。

啥情况?夏凡深夜发文嘲讽肖战:你啥也不是

21日晚,演员夏凡突然在社交平台上@肖战,并发文嘲讽道:“你啥也不是”,甚至还置顶了此条动态。据悉,夏凡作为资深演员,曾出演过《琅琊榜2》、《利刃出击》、《手机》、《杀虎口》、《神犬奇兵》等作品。

Baby不甘被贴“黄晓明老婆”标签 大方分享爱情观

Angelababy被路人问到和黄晓明婚变的绯闻。Angelababy坦言不想被贴上“老公对我很好”的标签。

黄海波靠父亲养老金生活?5年前曾在美购千万豪宅

近日,和黄海波合作多次的导演刘安,在接受采访时揭示黄海波近况。

金宝博188app-曹骏蓝盈莹相恋三年分手 称工作让陪伴的时间变少

但对工作拥有无限热情的我们两人,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友也许是当下最好的选择。

孔垂楠方发声明:女方患有抑郁症多次臆想男方

10月20日,演员孔垂楠登上了话题榜,因张孟妍发长文指责男友私生活不健康,爆料他经常yp,还和人妖发生关系,把病传染给了自己,加重了她的抑郁症等等。

前线 | 李宇春超短裙跳舞 蕾丝打底裤扎眼

春春造型百变,特别是一身性感特别的超短裙,分外抢眼。

悉尼涉性侵案开庭 高云翔微笑现身未见董璇

据香港媒体报道,高云翔案今日出庭是为遴选12人陪审团,无论判定有罪或无罪,都需其中11人以上通过。

日程提前!Bigbang权志龙将于26日退伍

据韩国媒体报道,Bigbang成员权志龙去年2月27日陆军入伍,26日他将从江原道铁原陆军3师团白骨部队退伍。

下载188金宝搏app安卓-杨幂与好友深夜聚餐 穿牛仔衣配黑丝袜疾走

有摄影师也曝光了一组杨幂当天和闺蜜聚餐时的照片,出餐厅后杨幂步伐飞快,两人一起乘车离开。

赵薇黄晓明合体走红毯 组"黑白配"默契挥手

赵薇与黄晓明一同现身某活动,两人结伴走红毯,穿搭组“黑白配”默契十足,一同对镜头挥手灿笑。

邓超夫妇参加婚礼 孙俪手上"鸽子蛋"超抢镜

邓超一身帅气西装,对镜开心帅耍。孙俪托腮甜笑,手上“鸽子蛋”十分抢镜。

待嫁林峯心情靓 张馨月顶超短发造型自称“男仔”

早前二人在港低调入纸排期结婚,有指他们将在欧洲举行浪漫盛大婚礼,之后再回港同内地摆酒,合共5个地方办婚礼。

方媛带女儿看郭富城演唱会 女儿甜喊:爸爸辛苦了

方媛晒出了带女儿看郭富城演唱会的视频,并配文说道:整场都在挥舞荧光棒和爸爸一起跳,还一直说爸爸辛苦了、爸爸累。

月老实锤!许魏洲开演唱会好友向其粉丝求婚成功

10月20日,许魏洲在北京举办生日演唱会。现场互动环节,许魏洲做起月老,见证了他的好哥们向自己的粉丝求婚成功。

王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门心情极好

10月21日,据媒体最新报道,王菲深夜现身李亚鹏的住所,两人一前一后出门,离婚多年的他们久违叙旧,天后的心情很是不错,疑似还喝了点小酒,引发网友热议。

热依扎回应诽谤网友道歉:我会继续告你的

19日晚,因为雪莉自杀事件发文评价热依扎的博主发文向热依扎道歉,稍晚,热依扎在微博表示将继续诉讼流程。

遭到网络暴力怎么办?罗志祥:开个小号骂回去

10月19日晚,罗志祥在出席活动接受访问,被问到如何面对网络暴力时,他耿直回应称:“开小号骂回去”。

下载188金宝搏app安卓-郁可唯演唱时遭扔荧光棒 受惊吓后仍继续完成表演

19日晚,据网友在某音乐节现场拍摄的视频,郁可唯在演唱时突然有观众向台上扔出荧光棒砸到身上,郁可唯受到惊吓后愣了几秒,还是继续完成了演唱。